Середа, 20.01.2021, 12:11:01

Великая Писаревка

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

ИнформБюро
Статистика

Полный анализ сайта

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Меню сайта
Разделы новостей
"Местные" новости [1738]
Новости посёлка, района, области.
В Украине [1362]
Новости Украины
В мире и вообще [1034]
События в мире
Календарь новостей
«  Серпень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
Всього відповідей: 361
Главная » 2015 » Серпень » 30 » Списание долга: Финансист рассказал, что скрыл от народа ликующий Яценюк
Списание долга: Финансист рассказал, что скрыл от народа ликующий Яценюк
20:21:16

В договоренностях Украины с кредиторами о реструктуризации госдолга есть некоторые детали, которые могут стать неприятным сюрпризом, несмотря на триумф властей по поводу этого события.

Об этом пишет финансист, учредитель инвестиционной группы “УНИВЕР” Тарас Козак на своей странице в Facebook.

“Посмотрел на телеканале “Рада” трансляцию внеочередного заседания Кабинета Министров Украины и выступления премьера и министра финансов, который должен был стать триумфом. Начало выступления Яценюка понравилось – стороны договорились, иностранцы списали (простили) Украине 20% долга, перенесли на 4 года выплаты тела долга и уменьшили процент, который мы платим. Но вот в издании Финансовый клуб появились детали. Имею доверие к коллегам, поэтому надеюсь, что это не фейк. Подробности неприятно поразили” – пишет Козак.

В частности, финансист указывает на гораздо меньшую сумму списания долга на данный момент, чем та, о которой рассказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, а также о более высоких процентах по оставшейся части долга по сравнению с процентами по долгу без списания.

И самое главное – Украина обязалась предоставить кредиторам специальные ценные бумаги, которые будут приносить последним огромнейшие доходы в течение 20 лет.

“Кредиторы будут получать дополнительно ко всем процентов еще 3-4 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ КАЖДЫЙ ГОД, а может и гораздо больше. Такие условия неприемлемы!”, – акцентировал Козак.

Источник

Категория: В Украине | Просмотров: 779 | Добавил: vorskla1968
Всего комментариев: 8
1 harry   [Матеріал]
А хто такий Тарас Козак і що таке "инвестиционная группа “УНИВЕР” ? Авторитет, мля... cry

0
2 vorskla1968   [Матеріал]
— Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф-это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов
— Ну, о чем говорить.. . Сноуден-это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчет Сноудена
— Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
из произведения Ильфа и Петрова «Золотой Теленок»

0
3 Vint   [Матеріал]
Кто все эти люди? (с) cool

1
4 vorskla1968   [Матеріал]
Это пикейные жилеты. Для тех, кто не читал, или не помнит этого из книги – небольшой экскурс. В романе «Золотой теленок» в городе Черноморске на привычном месте у столовой каждый день собирались почтенные старики, облаченные в белые пикейные жилеты и соломенные шляпы канотье. Пожилые мужчины остались не у дел, поэтому они обсуждали новости, которые вычитали в московской газете «Правда», так как местным печатным изданиям они не доверяли. С важным видом, как настоящие знатоки всех областей знаний, они обсуждали происходящее в мире и в стране, оценивали действия политиков и дипломатов, разгадывали их тайные мотивы и замыслы, глубокомысленно рассуждали о том, в чем вообще не разбирались или были малосведущи.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article....petrova

0
5 Vint   [Матеріал]
Спасибо smile

Вот только снова не совсем понял, в данном случае в роли "почтенного старика" выступает Гарри, или всё-таки Тарас Козак? cool

0
6 vorskla1968   [Матеріал]
конечно Козак. Хотя скорее всего, козаком у него был дед.

7 vorskla   [Матеріал]
??? surprised

8 vorskla   [Матеріал]
Пилите, Шура,пилите,она золотая! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]