Вівторок, 01.12.2020, 17:41:02

Великая Писаревка

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

ИнформБюро
Статистика

Полный анализ сайта

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Меню сайта
Разделы новостей
"Местные" новости [1735]
Новости посёлка, района, области.
В Украине [1362]
Новости Украины
В мире и вообще [1033]
События в мире
Календарь новостей
«  Грудень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
Всього відповідей: 361
Главная » 2014 » Грудень » 19 » Новые блок-посты появятся в каждом районе Сумской области
Новые блок-посты появятся в каждом районе Сумской области
01:45:34

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Сумской облгосадминистрации, об этом сегодня в ходе заседания Совета обороны области заявил временно исполняющий обязанности председателя ОГА Иван Боршош.

«Несмотря на события на востоке Украины, безопасность людей и повышение обороноспособности области являются ключевыми задачами как представителей силовых ведомств, так и органов исполнительной власти и местного самоуправления. Призываю объединить усилия и наладить механизм эффективного взаимодействия, в частности в вопросе обустройства блокпостов», - подчеркнул чиновник.

При этом Боршош заострил внимание на важности создания на блок-постах соответствующих условий для выполнения служебного долга.

«Блокпосты должны быть подключены к электросети, оборудованы местами для приготовления пищи, снабженные обогревателями и самыми необходимыми вещами», - подчеркнул и.о. председателя ОГА.

Согласно сообщению, Боршош поручил представителям силовых структур области совместно с руководителями районов определиться с местом дислокации блокпостов и безотлагательно приступить к их обустройству.

Как сообщал УНИАН, временно исполняющий обязанности председателя Сумской облгосадминистрации Иван Боршош 9 декабря заявил, что на въезде в областной центр со стороны улиц Харьковская, Роменская, Белопольский путь и проспекта Курский установлены 4 блокпоста, где круглосуточно несут службу представители ГАИ и спецроты МВД, и такие же посты должны быть построены в каждом районе и городе Сумщины. Боршош также обратил внимание на состояние защищенности стратегических объектов и мест массового пребывания людей.

Справка УНИАН. Сумская область расположена в северо-восточной части Левобережной Украины. На севере и востоке область граничит с Брянской, Курской и Белгородской областями Российской Федерации - протяженность государственной границы с Российской Федерацией 562 км. На юге, востоке и западе Сумская область граничит с Харьковской, Полтавской и Черниговской областями Украины.

Источник


Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/1023430-sumskuyu-oblast-posle-novogo-goda-ukrepyat-novyimi-blokpostami.html

Категория: "Местные" новости | Просмотров: 572 | Добавил: Vint
Всего комментариев: 8
0
1 vorskla1968   [Матеріал]
При этом Боршош заострил внимание на важности создания на блок-постах соответствующих условий для выполнения служебного долга.
Из какого бюджета это будет финансироваться? Если из местного, то у нас не хватает денег на выплату зарплат. Если повесят все на местных сельхозпроизводителей, то они перестанут оказывать помощь в АТО, потому что средств не хватит на всех.

2 Vova   [Матеріал]
Держава не потяне!Краще їх приватними зробить і буде з кожного блокпосту добавка в бюджет biggrin

3 rlepish   [Матеріал]
в чий карманбюджет? cool

4 harry   [Матеріал]
Глупости это все. Очковтирательство.

1
5 vorskla1968   [Матеріал]
А ведь нас всегда учили: "береги очко смолоду"

0
6 Valery   [Матеріал]
Цитата
Президент Петр Порошенко оценивает ежедневные расходы на проведение антитеррористической операции на востоке Украины в 100 млн гривен.


Да за такие бабки я бы сам навел порядок за один день! biggrin

7 vorskla   [Матеріал]
А почему нет копеек,а одни нули,уж слишком все кругло. sad

0
8 Valery   [Матеріал]
Там давно уже оперируют разрядами не ниже миллиона (если речь идет о гривне). О существовании разрядов более низкого порядка они даже не подозревают

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]