П`ятниця, 04.12.2020, 08:39:14

Великая Писаревка

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

ИнформБюро
Статистика

Полный анализ сайта

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Меню сайта
Разделы новостей
"Местные" новости [1735]
Новости посёлка, района, области.
В Украине [1362]
Новости Украины
В мире и вообще [1033]
События в мире
Календарь новостей
«  Лютий 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
Всього відповідей: 361
Главная » 2014 » Лютий » 16 » "Богдан" останавливает свою деятельность из-за давления на бизнес
"Богдан" останавливает свою деятельность из-за давления на бизнес
14:22:25
Национальная сервисно-сбытовая сеть "Богдан-Авто" приостанавливает деятельность своих компаний в Запорожье, Кировограде, Днепропетровске, Кременчуге, Сумах, Тернополе, Житомире, Черкассах и Виннице с возможной последующей ликвидацией. Об этом сообщает 112.UA со ссылкой на пресс-службу компании.

Компания объясняет прекращение деятельности постоянным давлением на бизнес. "Безумное давление на предприятия сервисно-сбытовой сети происходило постоянно, однако последние полгода компании столкнулись с неприкрытым произволом налоговиков, что является нарушением предписания ст. 19 Конституции Украины, а также может быть свидетельством наличия в их действиях прямого умысла на вмешательство в законную деятельность предприятия и стремление наступления для предприятия негативных налоговых, хозяйственных и финансовых последствий", - говорится в сообщении компании.

В компании отмечают, что "несмотря на обжалование в судебном порядке налоговых уведомлений-решений, сотрудниками налоговых органов сознательно игнорируются факты и обстоятельства, свидетельствующие о правомерности деятельности предприятий".

"Сегодня компании вместо ведения нормальной цивилизованной финансово-хозяйственной деятельности принуждения искать правду и скитаться в "карманных" и подконтрольных судах. Одновременно продолжаются разбирательства более 40 судебных дел", - подчеркивается в сообщении. Компания намерена закрыть и другие предприятие "в случае непрекращения давления".

Ранее корпорация "Богдан" обратилась к первым лицам государства с призывом немедленно прекратить безосновательные и противоправные действия контролирующих и фискальных органов. "Богдан" - одна из наиболее динамично развивающихся компаний в Украине, объединяет в себе мощности для производства автобусов и троллейбусов, легковых автомобилей, грузовой и коммерческой техники, а также имеет собственную разветвленную торгово-сервисную сеть.

В производственные мощности корпорации инвестировано свыше 440 млн. долларов, что позволяют производить 120-150 тыс. легковых автомобилей, до 9 тыс. автобусов и троллейбусов, а также около 15 тыс. грузовиков и специализированной техники. Заводы компании расположены в Луцке, Черкассах и в Крыму.

Источник
Категория: В Украине | Просмотров: 538 | Добавил: Vint
Всего комментариев: 2
1 vorskla   [Матеріал]
Если что-то совершается,значит это кому-то надо...

2 Valery   [Матеріал]
Аналогичная ситуация с "Рошен".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]