Четвер, 22.10.2020, 03:18:17

Великая Писаревка

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

ИнформБюро
Статистика

Полный анализ сайта

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Меню сайта
Разделы новостей
"Местные" новости [1729]
Новости посёлка, района, области.
В Украине [1361]
Новости Украины
В мире и вообще [1033]
События в мире
Календарь новостей
«  Грудень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
Всього відповідей: 361
Главная » 2013 » Грудень » 22 » А мы тоже так хотим! Возьмите нас в Европу!
А мы тоже так хотим! Возьмите нас в Европу!
12:49:46
В Гамбурге в результате уличных столкновений ранены десятки людей

Несколько десятков человек, в том числе около 70 полицейских, ранены вечером в субботу во время массовых беспорядков в Гамбурге на севере Германии. Поводом для уличных столкновений с представителями правоохранительных органов стали планы местных властей закрыть из-за угрозы обрушения культурный центр Rote Flora. Он располагается в здании театра, построенного еще в 19 веке, и в последние годы служил местом сбора членов леворадикальных движений.

После сообщений о закрытии центра на реконструкцию на улицы северогерманского города вышли, по оценкам полиции, около 7300 протестующих, в том числе порядка 4500 леворадикалов. Блюстители порядка, опасаясь столкновений, запросили подкрепления из соседних федеральных земель. В результате в Гамбург были дополнительно стянуты около 2 тысячи полицейских.

Акция протеста, участники которой настаивали не только на продолжении работы центра, но и на помощь властей в решении жилищной проблемы, вскоре переросла в массовые беспорядки.

Городской квартал Шварценфиртель стал ареной столкновений с полицией. В блюстителей порядка полетели камни и бутылки с зажигательной смесью, представители правоохранительных органов применили водометы для разгона правонарушителей. Участники беспорядков били витрины магазинов и стекла припаркованных автомобилей. Около 70 полицейских получили ранения, один из них был госпитализирован в бессознательном состоянии, еще порядка 10 были вынуждены на время прервать выполнение служебных обязанностей. Несколько человек были задержаны.

Кроме того, было нарушено движение поездов, следовавших из Ганновера, Берлина, Бремена и Ростока. К многочисленным сбоям привели неоднократные попытки участников столкновений пересечь железнодорожное полотно в неустановленных местах.

Квартал Шварценфиртель ранее регулярно становился центром столкновений леворадикальных групп с полицией. Однако столь масштабных беспорядков, как в минувшую субботу, в городе "уже давно не наблюдалось", отмечают в правоохранительных органах Гамбурга.

....

Напомним, что весной в Швейцарии во время техно-парада начались беспорядки, в результате которых сотрудники полиции применили водометы и слезоточивый газ.

Источник

....

Лето 2013 во Франции.

Во Франции растут масштабы беспорядков из-за попытки оштрафовать женщину за ношение паранджи

Если накануне всё ограничилось штурмом жандармерии в городке Трапп, то этой ночью волна насилия прокатилась сразу по нескольким пригородам Парижа. Ночью хулиганы сожгли 20 автомобилей и с десяток автобусных остановок. Кроме того, зафиксированы неоднократные случаи нападения на стражей порядка. И это притом, что улицы сейчас патрулируют усиленные наряды полиции.

Наблюдатели тем временем опасаются повторения событий 2005 и 2007 годов, когда беспорядки, устроенные мусульманской молодёжью, не утихали по несколько недель.

Источник

Категория: В мире и вообще | Просмотров: 552 | Добавил: Vint
Всего комментариев: 4
1 Vint   [Матеріал]
Valery, согласен с тобой!
Единственное, если даже согласно нашему законодательству земля нам с тобой не принадлежит, то уж на уровне самосознания - она МОЯ (и ТВОЯ). И тут уж никакое "законодательство": ни украинское, ни европейское у меня этого не отберёт.
Ну, по поводу свинюшника тож согласен. Только я за то, чтобы не засирать его ещё больше sad У себя нада строить "светлое будущее" (прошу не путать с тем, о котором ты вспомнил wink )
А "бедные родственники" сейчас никому не нужны: ни тем, ни тем cool
А вобщем - да, согласен. Плюсую.

2 Vint   [Матеріал]
Цитата
Во Франции растут масштабы беспорядков из-за попытки оштрафовать женщину за ношение паранджи

Возможно найдутся умники, которые скажут, что украинские женщины не носят паранджу и нам это не грозит? Так француженки тож вроде не носят. Вернее не носили. Раньше cool

Ну шо, парируйте, "евроинтеграторы", бл. angry

3 harry   [Матеріал]
А шо парировать? Франция напустила из своих бывших колоний мусульман в несметном количестве. Они живут себе обособленными анклавами, нихрена не работая при этом получают соцпомощь. Даже гос.язык впадло выучить. Плевать они хотели на традиции принимающей страны. При чем здесь евроинтеграция Украины?

4 Vint   [Матеріал]
При том, шо вся эта 3,14.дота полезет к нам!!! angry
Вместе с 3,14..снёй!

На МОЮ и ТВОЮ землю, заметь. И будет так же них.. не делать, получать пособия (и не 4 месяца, как пани Королевская хочет для украинцев замутить, а по-полной, бо цуко не толерантно них.. это в Европе), так ещё и порядки тут свои устраивать sad

Не, я - против!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]