П`ятниця, 14.05.2021, 17:05:27

Великая Писаревка

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

ИнформБюро
Статистика

Полный анализ сайта

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Меню сайта
Разделы новостей
"Местные" новости [1760]
Новости посёлка, района, области.
В Украине [1365]
Новости Украины
В мире и вообще [1036]
События в мире
Календарь новостей
«  Березень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
Всього відповідей: 361
Главная » 2009 » Березень » 3 » Рада уволила Огрызко
Рада уволила Огрызко
13:48:00
Рада уволила Огрызко
proUA / 03.03.2009 11:56

Верховная Рада уволила министра иностранных дел Украины Владимира Огрызко, передает корреспондент «proUA».

За такое решение проголосовали 250 народных депутатов при необходимых 226.

Таким образом депутаты поддержали постановление №4135 об увольнении министра иностранных дел, автором которого является народный депутат от Партии регионов Василий Киселев.

После этого спикер парламента Владимир Литвин объявил перерыв в работе парламента до 12.30 и пригласил руководителей депутатских фракций к себе в кабинет.

Категория: В Украине | Просмотров: 1271 | Добавил: Vint
Всего комментариев: 7
1 Valery   [Матеріал]
Ну и х... ай! Это их проблемы. Наши проблемы - где кизяка набрать, что бы зиму пережить.

2 Vint   [Матеріал]
Валерий, шото Вы не последовательны.
Токо в форуме писали, что скоро весна и грибы biggrin , а тут уже зиму пережить smile
Фсё будет нормально. (надеюсь) wink

3 Dimon   [Матеріал]
Я с Valery согласен. А на счет на форуме так эти 2-3 недельки как-то протянуть надо.

4 Valery   [Матеріал]
Та достали уже эти политики. Чем дальше, тем я больше убеждаюсб в том, что Украина - это несколько десятков олигархов на счетах которых сосредоточено всыше $100 млрд. Это больше, чем два бюджета государства. У них еще совести хватает, что бы просить у МВФ еще 16 млрд, за которые будут расплачиваться (уже не нашими) государственными ресурсами.

5 crocod   [Матеріал]
К великому моему стыду и сожалению, по своему неразумию, я тоже в 2004 году на выборах поставил свою подпись за эту власть, и теперь, разобравшись, глубоко в этом раскаиваюсь... Валерий Александрович пишет о совести. Это слово вообще не применимо к существующей власти. Весь существующий порядок держится на бессовестности, и во главе всего этого стоит человек, за которого и я поставил свою попись, да , наверное, и Валерий Александрович тоже ( искренне прошу прощения, если ошибаюсь). Получается, что бы ни происходило в стране, под каждым действием стоят наши подписи( таких как я). И под поставкой оружия в Грузию стоят наши подписи, и под разжиганием вражды в Крыму, и под перепиской истории, и под этими 16 млрд.... Это все творит та власть, которую мы выбрали. Выбрали бы другую власть, может, лучше было бы, а может, еще хуже... Но что имеем, то имеем.

6 Valery   [Матеріал]
Цитата: Тимофей Выбрали бы другую власть, может, лучше было бы, а может, еще хуже...
Не было бы ни лучше ни хуже. Нам вдолбили в головы, что государствами правят президенты, премьеры, короли, цари. Это большая ошибка так думать. На самом деле эти люди только представляют интересы государств, имеют определенные права и полномаочия. Нынешним миром управляет капитал. Украина в этом плане не исключение. Главы государств так или иначе избираются представителями капитала. В США вообще придумали гениально: и республиканцы и демократы это детища ведущих корпораций. Кто из них победит для капитала нет разницы.
На фоне последних событий в Украине особенно четко видна роль олигархов. Это они правят страной, а президент всего лишь марионетка в их руках. Так, что выбейте из ваших голов идею о приходе доброго царя.

7 crocod   [Матеріал]
Похоже, Валерию Александровичу не понравилось то, что я написал... Вы уж простите меня, грешного... Просто за все, что мы творим, нам же и отвечать приходится... А кто действительно правит миром, то я советую Вам почитать труды великих русских подвижников- Лаврентия Черниговского, Серафима Саровского и других ( благо, сейчас время Великого поста, и располагает к этому)... И Вы поймете, что и короли, и олигархи, и капитал- все это рычаги воздействия на мир, а не сам источник этого воздействия. Разве не обидно ,что все зло, что творится на Земле, делается нашими же руками? Так что простите за невольную обиду, которую Вам причинил...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]