Воскресенье, 23.09.2018, 17:09:19

Великая Писаревка

Приветствую Вас Гость


ИнформБюро
Сайту:

География посетителей
Статистика
Полный анализ сайта
Меню сайта
Мини-чат
[ Личные сообщения() Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Для участия в форуме необходима авторизация.

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Vint  
Форум » Раздел первый » Наш форум » Смакота (Делимся заветными рецептиками(облизывающийся смайлик))
Смакота
barsДата: Суббота, 06.04.2013, 12:58:07 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Группа: Форумчане
Сообщений: 618
Статус: Offline
Понятно , а я люблю мясо.Давайте рецепты приготовления жаркого!

"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
 
VintДата: Суббота, 06.04.2013, 13:05:00 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
После 5-го мая! angry
 
VaLuTcHiCaДата: Суббота, 06.04.2013, 20:47:25 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2238
Статус: Offline
Расскажу рецептик вкусных куриных шашлычков)
На 1 кг (лучше бедрышек) можно и филе, но бедрышки сочнее получаются,хотя мороки больше) делается заправка из:
150 гр апельсинового сока ;
100 гр соевого соуса;
3 дольки чеснока;
10 гр. перца чили;
20 гр. корня имбиря;
пол лимона;
1 ч/л тмина;
150 гр. растительного масла.
Мясо режется на кубики, имбирь натереть на терку и выжать сок с него,нарезать перец и чеснок,подробить тмин, все перемешать и замариновать мясо,оставить в холодильнике на 4 часа.Потом я одевала на спажки обжаривала на сковородке гриль и запекала в духовке минут 20.
Очень вкусно получилось))

Добавлено (06.04.2013, 19:44:15)
---------------------------------------------
А...и мой любимый салатик.
Пекинская капуста,куриное филе-2 шт,твердый сыр-150гр, консервированные ананасы-1 банка(маленькая), грецкие орехи, майонез.
Филе отварить,нарезать кубиками,капусту полосочками,сыр полосочками,ананасы кубиками....и орехи подробить....все перемешать и смазать майонезом. Фкуснятинка))))))))

Добавлено (06.04.2013, 19:47:25)
---------------------------------------------
Ещё я очень люблю готовить чизкейк)))с фруктами.


Мое сердце занято....оно перекачивает кровь)
Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит. Уоррен Баффет
 
MilaДата: Вторник, 09.04.2013, 20:07:44 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Группа: Форумчане
Сообщений: 506
Статус: Offline
Цитата (VaLuTcHiCa)
Ещё я очень люблю готовить чизкейк)))

А вот с этого места поподробней. Если можно smile
 
VintДата: Вторник, 09.04.2013, 20:57:11 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
Цитата (Mila)
А вот с этого места поподробней. Если можно

Та лЁгко!

Цитата
Чизкейк (англ. cheese — сыр, cake — кекс) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции[1].

Чизкейки[2] готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.

Самая распространённая проблема при приготовлении чизкейка — появление трещины в начинке при охлаждении. Есть несколько методов избежать этого. Один из них заключается в выпечке пирога в водяной бане, чтобы обеспечить равномерный подогрев. Другой — в поддержании невысокой температуры в течение времени выпечки. Затем надо медленно охлаждать чизкейк, приоткрыв дверцу духовки. Третий — через 10—15 минут после изъятия из духовки, для уменьшения натяжения поверхности, чизкейк аккуратно отделяют от стенок формы ножом. В таком виде чизкейк оставляют в форме до полнейшего остывания (примерно 1,5—2 часа). Если эти способы не помогают, творожную массу украшают фруктами, взбитыми сливками или крошкой из печенья.

В Великобритании чизкейк — непечёный холодный десерт, который обычно состоит из базового слоя — толчёного печенья, смешанного со сливочным маслом и спрессованного в толстый блин, и слоя начинки — смеси из молока, сахара, сыра, сливок, иногда — желатина.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E8%E7%EA%E5%E9%EA


А вот теперь Валли поделится секретами избежания трещин в начинке и прочими хитростями wink
 
MilaДата: Вторник, 09.04.2013, 21:16:31 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Группа: Форумчане
Сообщений: 506
Статус: Offline
Vint, Яндексом я пользоваться умею angry
Меня интересуют именно тонкости приготовления и продукты, которые используются... Потому что в сети рассказывают, что преимущественно используют сливочный сыр "Филадельфия" (дорогой и нет его у нас) и т.п....
Вопрос адресовался человеку, который что-то в этом смыслит wink
 
VaLuTcHiCaДата: Вторник, 09.04.2013, 22:26:48 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2238
Статус: Offline
Рассказываю, как я готовлю этот сыр....... только не Филадельфия,а "Маскарпоне")))))

Я беру обычный творог....протираю его через мелкое сито(я беру дуршлаг с мелкой сеткой) потом миксером сбиваю это с 200 мл жирных сливок и сахарной пудрой....))))

Рецепт чуть позже кину)
Если научат прикреплять фотки, то и покажу, что вышло))))


Мое сердце занято....оно перекачивает кровь)
Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит. Уоррен Баффет


Сообщение отредактировал VaLuTcHiCa - Вторник, 09.04.2013, 22:44:20
 
VovaДата: Вторник, 09.04.2013, 22:33:46 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Группа: Форумчане
Сообщений: 901
Статус: Offline
Валли оказывается ты не только умеешь флудить. tongue

Добавлено (09.04.2013, 21:33:46)
---------------------------------------------
Ну блин и хазяюха!!! smile

 
VaLuTcHiCaДата: Вторник, 09.04.2013, 22:35:16 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2238
Статус: Offline
Вова, у меня столько талантов, что боюсь, если ты о половине узнаешь побежишь разводиться с женой)))))))))))

Мое сердце занято....оно перекачивает кровь)
Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит. Уоррен Баффет
 
VovaДата: Вторник, 09.04.2013, 22:49:00 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Группа: Форумчане
Сообщений: 901
Статус: Offline
Валли ты чё хачу знать зразу усё,половинки не хочу.Всё а ну пойдём со мной у флудильную. smile
 
VintДата: Вторник, 09.04.2013, 22:54:25 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
Цитата (Vova)
Всё а ну пойдём со мной у флудильную

ЭтоПяць yes
 
VaLuTcHiCaДата: Вторник, 09.04.2013, 23:00:39 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2238
Статус: Offline
Ингредиенты:
500 гр нашего Маскарпоне;
200гр сахарной пудры;
1 пакет ванильного сахара;
1 пакет желатина для тортов;
1 пакет пищевого желатина 20 гр;
150 гр печенья(типа "До чаю");
75 гр. сливочного масла;
1 банка консервированных персиков(для украшения)
2 киви( для украшения).

Первым делом берем разьемную форму на 26 см,застилаем пергаментной бумагой.
Далее толчем печенье в мелкую крошку, растапливаем масло и смешиваем.Потом выкладываем в форму и спрессовываем,ставим в холодильник застывать пока будем готовить все остальное))
Когда сделали сыр берем пищевой желатин...20 гр и заливаем 80 гр воды....далее он набухает и на водяной бане доводим его до готовности.
Далее берем жирные сливки и взбиваем их с половиной сахарной пудры до густой консистенции(вторую половину сахарной пудры мы взбиваем с творогом тире сыром Маскарпоне))))
Далее я беру две дольки персика взбиваю блэндером и вмешиваю их в сыр Маскрапоне туда же добавляю пакетик ванильного сахара.
Потом смешиваем сыр Маскарпоне и взбитые сливки и добавляем туда растопленный желатин и все смешивает хорошенько.
Достаем форму и заливаем ее....ставим в холодильник застывать.
Режим дольками персик и киви и украшаем тортик....и все это заливаем желе для тортов.....потом прикреплю фото, что выходит)))
Поверьте это безумно вкусно....сытно и не сильно сладко)


Мое сердце занято....оно перекачивает кровь)
Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит. Уоррен Баффет
 
MilaДата: Вторник, 09.04.2013, 23:18:01 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Группа: Форумчане
Сообщений: 506
Статус: Offline
Цитата (VaLuTcHiCa)
Поверьте это безумно вкусно....сытно и не сильно сладко)

Спасибо! Обязательно попробую chef
 
VaLuTcHiCaДата: Вторник, 09.04.2013, 23:19:37 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2238
Статус: Offline
Еще один рецепт ща будет.....супер быстрый в приготовлении но оч вкусный!!!!

п.с. не за что smile


Мое сердце занято....оно перекачивает кровь)
Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит. Уоррен Баффет
 
barsДата: Вторник, 09.04.2013, 23:29:45 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Группа: Форумчане
Сообщений: 618
Статус: Offline
Цитата (VaLuTcHiCa)
Вова, у меня столько талантов, что боюсь, если ты о половине узнаешь побежишь разводиться с женой

Вова не ведись , обманет uhm


"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
 
Форум » Раздел первый » Наш форум » Смакота (Делимся заветными рецептиками(облизывающийся смайлик))
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: