Остряки, блин! Я и здесь почитаю, шо вы об админе думаете. И "гнать" на "власть" тож по-моему бес толку! А вот написать шо-нить по-делу, а потом того же бородатого дядьку (не Саддама, а того, шо vorskla1968 в фотоальбом втюхал ) или ещё кого из местных властьимущих вежливо попросить зайти в форум (благо И-Нет ща в любой конторе есть) и ответить народу, шозанафиК! Шо думаете по этому поводу?
Прекрасная идея. опасаюсь только, что все,(кроме зарегистрировавшихся под своей фамилией) начнут открыто материть властьимущих. А я вот не боюсь сказать, что их всех, пока оно занимают соответствующие должности, я очень уважаю. Делай добро и бросай его в воду.
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:21:11 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
У меня предложение меру В-Писаревки следующего характера. Кое-какие люди собираются стоить заводик по производству стекловаты. Их уже погнали из Чернеччины Ахтырского р-на, теперь в Кириковке та же ситуация. Короче, нам надо себе забрать это вредное производство. Объясняю почему. Во-первых рабочие места образуются, а во-вторых отомстим соседям москалям за газ (мы ведь ядовитые выхлопы в их сторону направим и будем дуть (в смысле двигать воздух) дружно на восток). Саддам жив!
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:51:09 | Сообщение # 13
Рядовой
Статус: Offline
Хочу тоже подкинуть темку. Прошел слушок,что когда в В-Писаревку приезжал обласной глава со свитой, то на их харчевню было выделено около 6 тис.грн., а на новогоднюю елку денег, чтобы нарядить игрушками - не было.???????? Кто чесность и премудрость обретет, Тот, право же, вовек не пропадет: Ведь честность выполняет обещанья, А мудрость… никогда их не дает!