Дата: Четвер, 12.01.2012, 23:46:56 | Сообщение # 1192
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
*Подруге* Боже мой. как легко с тобой жить. Так привычно, почти тривиально. Нам придется кого-то убить, Чтоб была у нас общая тайна... (В.Калашников) Саддам жив!
Дата: Середа, 18.01.2012, 16:18:00 | Сообщение # 1195
Подполковник
В университете начинается лекция по психологии. Удобно устроившись за кафедрой, профессор: - Сегодня, товарищи студенты, мы будем с вами изучать три сходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Рассмотрим на конкретном примере... Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. - Здравствуйте, а Васю можно? - Знаете, здесь такой не живет... - Вот, - улыбаясь, говорит профессор, - это всего лишь легкое удивление. Смотрите дальше. Набирает номер снова. - Здравствуйте, а Вася не подошел? - Сказал же, нет тут таких... Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории. - Клюнул. Ну, а теперь... Третий раз набирает номер. - Так Васи нет? - Да пошел ты... - Что ж, товарищи, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части... С первой парты встает молодой человек. - Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. - Это какую же? - Стадию полного охренения. Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер. - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил?
- Меня мать заставила с деканом переспать. - Вот те раз! И как она тебе это сказала? - Не сдашь сессию на 4-5, ноутбук не куплю. (так что товарищи родители вы поосторожнее будьте к требованиям)
Идет защита диссертации на тему: «К вопросу о целесообразности использования клавишно-пневматических духовых инструментов лицами духовного звания». Один член совета другому: – Мудреная тема какая-то. – Да это переводится просто: «На фига попу гармонь?»
Студентку спрашивают на экзамене: - Вы знаете убийцу Лермонтова? - Конечно, но ведь он не убийца, а великий поэт..
Идет перекличка на военной кафедре. Майор называет фамилии и уточняет инициалы. Доходит очередь до Шурика. - Чернышев! - Я. - А.Ю.? - I am.
В слове "ОБЩЕЖИТИЕ" он допустил семь ошибок, написав "АПСЧЯГА"
Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: Две белки вылезли из своих: 1) Дупл 2) Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел
Дата: Середа, 18.01.2012, 16:38:44 | Сообщение # 1196
Генералиссимус
Первая история видимо имела место быть ещё в те далёкие времена, когда на "домашнем" телефоне не видно было, кто звонит и боюсь утратила актуальность, когда появились телефоны с АОНами и тем более в наш век мобильной связи
А вот последний пост можно и в раздел форума "загадки-головоломки" подавать
Дата: Середа, 18.01.2012, 23:59:02 | Сообщение # 1199
Подполковник
Quote (Valery)
На этом фоне ошибка в слове STUDENT выглядит совсем безобидно
две эти буквы находятся рядом на клавиатуре, так что это не более чем опечатка, которую я и сам заметил уже после регистрации uNet профиля, когда с первого раза не смог войти на сайт...
Добавлено (18.01.2012, 22:59) --------------------------------------------- - А чому взагалі мужики пісяють повз пісуарів? - Ну це просто: відвідна трубка вихідної гідросистеми у чоловіків набагато довша і тонша жіночої, тому, при однаковій силі стиснення резервуара і створення рівнозначних тисків, швидкість витікання робочої рідини з сопла буде значно вище, що укупі з м'якою конструкцією відвідного патрубка і нерівномірністю його обтиснення руками в момент початкового прицілювання вносить великий елемент випадковості в гідродинаміку всієї системи і змушує вводити негативний зворотний зв'язок в полярних координатах в системі мети у вигляді відносно повільної ручної корекції, яка не встигає за лавиноподібно зростаючим потоком рідини. Також треба враховувати неминучі флуктуації початкових умов, залежні від безлічі параметрів, включаючи, наприклад, температуру зовнішнього середовища, і можливість самозбудження системи з закономірною зміною геометрії, і, як наслідок, гідродинаміки. Іншими словами я і сам ніколи наперед не знаю, куди попаду!