Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:06:18 | Сообщение # 1381
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (VaLuTcHiCa)
А кто это в первом ролике на 1:12 наливает водку??
Так ведь это... подписаны ж форумчане по никам на 40-58 секундах. Единственное, говорили ж все Валерию, что сюжет с подписыванием не имеет логического завершения. Когда камера переходит на памятник, тож по логике нужна подпись. Ты не находишь? Кстати, ты бы как подписала?
Добавлено (20.04.2013, 23:14:21) --------------------------------------------- Отошла на 2 минуты к холодильнику, а меня уже в безвести пропавшую записали((((((
Мое сердце занято....оно перекачивает кровь) Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит. Уоррен Баффет
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:18:44 | Сообщение # 1384
Генералиссимус
Ото нечего по ночам лазить в холодильник! Вернулся попрощаться. Касаемо клипа. Вообщето админ, но шоб не сказали, что админ спаивает форумчан, будем считать, что то Винт. Тем более, что так оно и есть. Это тебе загадка на ночь Ну то шо, бай?
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:58:24 | Сообщение # 1388
Генералиссимус
Цитата (Vova)
Еду в Бердянск в Мае))))))))этого года и в июле тоже.
Vova, я тож хочу в Бердянск! В мае тем более!!! Давай кооперироваться. ............................. Неееейм, скажи Вове, что мне ооочень нужно на БАМ на День Победы!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:51:39 | Сообщение # 1389
Генерал-лейтенант
Вовааааа!!!!!!! Vintу ооочень нужно на БАМ на День Победы! Есть женщины, с которыми хорошо, но без них еще лучше... есть женщины, с которыми плохо, но без них еще хуже...
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:51:29 | Сообщение # 1391
Генералиссимус
Уважаемый товарищ Администратор, можно меня уже сделать синенькой или зеленой....вообщем сделайте меня уже какой нибудь, чтоб я имела возможность смотреть все фото на сайте....даже интимно-эротишные))))))а то АбЫдНо да((( Мое сердце занято....оно перекачивает кровь) Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит. Уоррен Баффет
Дата: Вторник, 23.04.2013, 07:00:54 | Сообщение # 1392
Admin
Цитата (VaLuTcHiCa)
Уважаемый товарищ Администратор, можно меня уже сделать синенькой или зеленой....вообщем сделайте меня уже какой нибудь, чтоб я имела возможность смотреть все фото на сайте....даже интимно-эротишные))))))а то АбЫдНо да(((
Дата: Вторник, 23.04.2013, 07:06:15 | Сообщение # 1393
Admin
Цитата (Namesake)
Найди 10 отличий!
Смотрел сперва сам. Потом разбудил Винта, смотрели вдвоём. Потом загнали обе фотки в спец. компьютерную программу. Просканировали... Namesake, нельзя так издеваться над людьми! Женщина на обеих фото АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВАЯ!!!
Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:08:59 | Сообщение # 1394
Генералиссимус
Цитата (admin)
Уважаемая VaLuTcHiCa, администрация сайта очень ценит Вас, как одного из самых активных пользователей сайта, но в ближайшие пару лет удовлетворить Вашу просьбу не представляется возможным, потому как:
Хм....ну и ладно.....
п.с. за шкафом (это для тех кто не понял шутки). Мое сердце занято....оно перекачивает кровь) Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит. Уоррен Баффет
Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:57:00 | Сообщение # 1395
Генерал-полковник
Десять отличий всё таки есть. На первой фотке руки держат бревно без перчаток,а на втором в перчатках.А на каждой руке по пять пальцев вот.)))))))))))))))))))))))))))))