Дата: Вівторок, 09.04.2013, 22:34:46 | Сообщение # 1082
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата (VaLuTcHiCa)
Милости просим))))
Vint грех отказыватся..... нужно ехать. "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Дата: Вівторок, 09.04.2013, 22:40:53 | Сообщение # 1084
Генерал-лейтенант
Цитата (VaLuTcHiCa)
.ЕМУ мы всегда рады)))
Вы намекаете что не всем рады? "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Дата: Вівторок, 09.04.2013, 22:53:15 | Сообщение # 1088
Генерал-лейтенант
Капец , нагнали аппетит , пойду пельмени ставить. "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Дата: Вівторок, 09.04.2013, 22:57:02 | Сообщение # 1090
Генерал-лейтенант
Цитата (VaLuTcHiCa)
Нейм, а ты просто в зал ходишь или на какие то пилатесы?))))
Респектик Нейм. люблю подтянутых. А вот наши сосайтники нивкакую, я им уже и фотку выложил с предложением походить в тренажорку.....!!! "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Дата: Вівторок, 09.04.2013, 22:57:47 | Сообщение # 1091
Генерал-лейтенант
Цитата (VaLuTcHiCa)
Нейм, а ты просто в зал ходишь или на какие то пилатесы?))))
Пилатесы! У меня же реабилитационный период( Есть женщины, с которыми хорошо, но без них еще лучше... есть женщины, с которыми плохо, но без них еще хуже...
Дата: Вівторок, 09.04.2013, 22:58:52 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
Цитата (Namesake)
У меня же реабилитационный период(
шото я пропустила....что реабилитируешь? Мое сердце занято....оно перекачивает кровь) Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит. Уоррен Баффет
Дата: Вівторок, 09.04.2013, 23:05:29 | Сообщение # 1094
Генерал-лейтенант
Цитата (VaLuTcHiCa)
шото я пропустила....что реабилитируешь?
Ну ,это наверное Вам в личку надо. "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Дата: Вівторок, 09.04.2013, 23:05:39 | Сообщение # 1095
Генерал-лейтенант
Цитата (bars)
Респектик Нейм. люблю подтянутых. А вот наши сосайтники нивкакую, я им уже и фотку выложил с предложением походить в тренажорку.....!!!
Видели-видели ваше приглашение! Жаль, что мы так далеко...
Даже удивительно, что никто не откликнулся( Есть женщины, с которыми хорошо, но без них еще лучше... есть женщины, с которыми плохо, но без них еще хуже...