Этот человек на снимке изобрел то, что сейчас лежит в основе систем GSM, GPS, Bluetooth и WiFi 802.11. Этот человек разработал принципы шифрования информации для постоянных незакрытых каналов связи. Благодаря ей вы сейчас сидите в сети по WiFi , не опасаясь, что кто-то еще сядет на ваш канал, потому что благодаря ее технологии «Secret Communication System» никто со стороны не сможет “вклиниться” в такой канал связи.(если, конечно, у вас не отключено шифрование)
Сообщение отредактировал Valery - Суббота, 16.01.2016, 17:36:16
настраивал тюнер, ни одна прога не идет, 4 часа ночи, куча вкладок, среди них такая... первая реакция - а что я на форуме делаю, доработался до глюков... потом присмотрелся..
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:31:57 | Сообщение # 8677
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитатаmacho ()
доработался
больше нечем ночью заняться? работяга)) Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Дата: Суббота, 23.01.2016, 08:37:36 | Сообщение # 8681
Генерал-лейтенант
ЦитатаVint ()
А обычно сколько едешь?
100 км. Учитывая качество дорог - 1:30 - 1:40 в среднем. Пока доехали - три аварии (мелкие: бампер, фары, погнутая дверь) и один слет: Славута перед нами ушла влево в кювет, красиво, но удачно. Не перевернулась, ни во что не ударилась - парни подняли тучу снежной пыли и обделались легким испугом.
Сообщение отредактировал murcielago - Суббота, 23.01.2016, 09:53:37
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 10:26:03 | Сообщение # 8684
Генерал-лейтенант
ЦитатаVint ()
Три аварии на 100км - не дофига ли? Никогда не понимал, какого ... зачем гнать по гололёду?
Первая авария - китайца занесло на перекрестке, крутнуло - слетел на тротуар и притулился задним левым крылом к дереву. Это в Северодонецке. Там технику снегоуборочную вроде прогнали по улицам, но ничем не сыпали, в итоге на проезжей части прикатанный чистый снег и парень не рассчитал скорость видимо. В двух других авариях - бабы за рулем. В первом случае - причалила в заднюю левую дверь москаля, во втором - просто без мозгов соплячка, на Приоре сама крутанулась как-то и въехала в отбойник. Хрен его знает, как они это делают... На переднем приводе на ровном участке дороги - и в занос... Это надо быть феерическим дебилом и не чувствовать машину вообще. Через пару часов едем обратно. А за бортом минус 25 было в 7 утра, сейчас минус 18 всего. Бр....