Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:10:23 | Сообщение # 8267
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
вспомнилась детская поговорка на дурных не обижаются..
Добавлено (10.05.2015, 13:10:23) --------------------------------------------- rlepish, в чем вообще вопрос? я поздравил с праздником (государственным, выходной день вроде ....) , а ты мне что-то про Гитлера выкладываешь.... умней президента и уряда??? праздник отменил?
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:08:09 | Сообщение # 8268
Генералиссимус
Цитатаmacho ()
в чем вообще вопрос? я поздравил с праздником (государственным, выходной день вроде ....) , а ты мне что-то про Гитлера выкладываешь.... умней президента и уряда??? праздник отменил?
так і я привітав. а картинко на память про те, хто ту війну розпочав
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:17:20 | Сообщение # 8270
Генералиссимус
а мечты сбываются... подождем!!! Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:40:53 | Сообщение # 8272
Генералиссимус
Сереж... была на военном кладбище......... дозахоронены могилы - разыскали и грузом-200 на родину прибыли......... видеть тяжело, да.
п.с. пусть он со своими птичками идет...ну ты понял)) это был последний бандеровец, Сережа))) Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:59:12 | Сообщение # 8276
Генерал-лейтенант
Цитатаrlepish ()
macho, а ти точно в ту армію пішов служити?
долго терпел, но ты и мертвого достанешь, свидомый... загляни, если будет свободное время в налоговую, и если есть желание и возможность, загляни в ДРФО и посмотри, какая рождаемость в 1942 - 1944 годах... и ответь мне неразумному, откуда такой всплеск рождаемости? мужчины мобилизованы... от духа святого? или все-таки немцы постарались? ответь не отпиской левой, а что ты думаешь САМ ....
Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:47:33 | Сообщение # 8280
Генералиссимус
ппц... в инете чего только не напишут. а Аляска??? Аляску забыли вернуть!
В состав России требуют вернуть часть Калифорнии Сделка по продаже бывшего русского поселения Форт-Росс и прилегающих к нему территорий, заключенная еще в XlX веке, по мнению политика, является неправомерной. Депутат направил запрос в МИД с просьбой разобраться в данном вопросе.Форт был основан русско-американской торговой компанией в 1812 году для промысла и добычи пушнины. Спустя несколько лет российскую долю земли Форт-Росса продали швейцарцу Джону Саттеру за 42,8 тысячи рублей серебром.
Однако, по некоторым данным, обозначенную сумму покупатель не внес. Таким образом, все последующие сделки, в результате которых территория стала частью США, можно считать неправомерными. Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Сообщение отредактировал violetta - Вторник, 12.05.2015, 12:48:03