Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:47:24 | Сообщение # 5326
Генералиссимус
Статус: Offline
из "наших" никого наверное и не осталось... Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Сообщение отредактировал violetta - Четверг, 13.03.2014, 19:59:05
Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:28:29 | Сообщение # 5328
Генералиссимус
у нас меньше) новых много, но не до таких процентов
Добавлено (13.03.2014, 20:28:29) --------------------------------------------- у меня вопрос к Роману (Имхо) - не хочу писать в официальной теме про АРК... я передала ему флаг размещать новини... я буду изредка, если Админ Император наш Винт даст согласие ...чтобы не накалять обстановку... вопрос такой: однобоко освещать умеют все, Имхо). почему ,Роман, ты не говоришь (не сообщаешь всем нам), что казначейские счета Украина уже перекрыла? а ведь и референдума не было еще... и мы являемся жителями государства Украина... и теперь РФ дает гарантии на выплату людям всех положенных выплат, пока не утрясется обстановка и не решится вопрос "за или нет"... таким образом, видимо, Ненька наша Украина бюдежт уже поэкономила на нас)
Боже...как грустно.................
п.с. о гарантиях РФ я знаю из личных источников. Уже открыты новые счета - незабаром квітень настає... Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Сообщение отредактировал violetta - Четверг, 13.03.2014, 21:32:43
Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:51:16 | Сообщение # 5333
Генералиссимус
ЦитатаVaLuTcHiCa ()
хотела предложить пошалить....пока Винтика нет)))
мне можна не бояться))) он сегодня меня ваще игнорит... даже не поздоровкался Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Сообщение отредактировал violetta - Четверг, 13.03.2014, 21:51:30
Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:52:11 | Сообщение # 5334
Генералиссимус
Звонок в дверь: - Сосед, в групповом сексе участвовать будешь? - А кто еще намечается? - Я, ты и твоя жена. - Ну нет, так я не хочу. - Ладно, тогда тебя вычеркиваем... Делай добро и бросай его в воду.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:52:11 | Сообщение # 5335
Генералиссимус
хм... а Вова в пролете? ууу... Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
мы не вычеркиваем! Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!