Дата: Субота, 01.03.2014, 02:51:43 | Сообщение # 4474
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитатаbars ()
За твою не порядочность
Ну кто бы уже говорил о порядочности?
Вообще некрасиво для форума переходить на личности, ну якшо так, то хай и так...
ПС спалился ты, если помнишь, на последней форумовке. Практически все это поняли и знали. Просто Кати там не было, вот она и не была в курсе. Только и всего....
ППС а теперь ещё расскажи мне что-нибудь о дружбе. Именно ты мне...
Дата: Субота, 01.03.2014, 10:51:03 | Сообщение # 4475
Генералиссимус
ЦитатаSasha ()
Вы хотите вернуться к Сталинским замашкам?
Процитуйте мої слова, де я таке казав?
п.с. Не наведете, буду рахувати Вас брехуном, при чому на брехні Ви попадаєтесь уже другий раз
п.п.с. я не дивуюсь, що якась бабця кричить "я не хочу чтобы бендеровцы всех люстрировали", но коли яник на таке заявлялє "Даже моего младшего внука хотели люстрировать" http://glavcom.ua/media/o-00101528-g-00002058.jpg і також заявляє про якихось міфічних бендеровців - жителів міста Бендери, так розумію
Сообщение отредактировал rlepish - Субота, 01.03.2014, 11:01:39
Дата: Субота, 01.03.2014, 11:06:06 | Сообщение # 4476
Генералиссимус
Роман, привіт. Тихіше. Не ображай людей. Тим більше, що судячи з профілю Sasha - дівчина. Я чогось так і вважав. Хоча... може бути просто такий же "ляп" при реєстрації, як і в тебе доречі ...
Всем привет. У нас сегодня Масленица. Начало в 10-00. Всем хорошо отпраздновать. Сам, к сожалению, пойти не смогу. Что-то нездоров я пока шибко...
Дата: Субота, 01.03.2014, 11:59:10 | Сообщение # 4478
Полковник
Как уже говорил - оставте политику продажным .... женщинам никто ничего не изменит - пошел большой ПЕРЕДЕЛ ! только жаль убитых с обеих сторон...
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса(с) http://lzeit.blogspot.com/2012/02/blog-post.html «– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер» Мессир Воланд (Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»)
Сообщение отредактировал Ro - Субота, 01.03.2014, 12:00:01
Дата: Субота, 01.03.2014, 12:08:43 | Сообщение # 4479
Генералиссимус
привет) а у меня обе девчонки захворали... одна вирус со школы принесла, через три дня ровно вторая подхватила... теперь кашляют, температурят...... вопчем дома лазарет.
но блинов к завтраку с утра уже напекла
п.с. Винт, а ты че так сильно приболел? простуда или что? Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Дата: Субота, 01.03.2014, 12:12:56 | Сообщение # 4481
Генералиссимус
ЦитатаVova ()
Привет Винт,шош ты так заплошал А фото кто выбросит с масленицы?
Привет, Вова. Блин, так я на тебя надеялся по поводу фото
Ладно, може и будут фото. Просил одного ответственного человека. Думаю, не подведёт...
.......
Цитатаvioletta ()
Винт, а ты че так сильно приболел? простуда или что?
Нет, всё намного серьёзнее Но об этом не хотелось бы говорить.
Да, Виолетта, а ты к нам как попала сейчас? Я ведь только что читал в И-Нете, что с полуостровом совсем отрубили связь. И телефон и И-Нет. Чи то только кабель УКртелекома повредили? А у тебя спутниковый небось
Дата: Субота, 01.03.2014, 12:18:29 | Сообщение # 4485
Генералиссимус
ЦитатаVint ()
Да, Виолетта, а ты к нам как попала сейчас? Я ведь только что читал в И-Нете...
твой Инет нагло врет))) Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!