"простой люд" как всегда, на баррикады бросили. В надежде на светлое будущее. Которого в капиталистическом обществе для "простого люда" не может быть в принципе
вот чета я с тобой согласна аж на все 99,9%! Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:41:50 | Сообщение # 3512
Генералиссимус
Статус: Offline
Ооооо, завтра загальностуденческий страйк)))Капец Мое сердце занято....оно перекачивает кровь) Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит. Уоррен Баффет
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:43:17 | Сообщение # 3513
Генерал-лейтенант
ЦитатаVaLuTcHiCa ()
уж очень мышцы после тренировки болят(
Уважуха, респект, умница. Так держать. Я тоже 3 раза в недельку в тренажерке. "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:44:56 | Сообщение # 3514
Генералиссимус
Цитатаbars ()
А почему все думают что они загнутся???, это инвестиции, модернизация, новые труд места.
не все, некоторые думают как ты, которые на майдане... а я выссказала свое мнение - я думаю - загнутся, европе не выгодно развивать нашу экономику - им нужны наши рынки для сбыта своей продукции. имхо. Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:46:50 | Сообщение # 3517
Генералиссимус
ЦитатаVaLuTcHiCa ()
завтра загальностуденческий страйк)))Капец
капец слишком мягко сказано... откуда молодежь без высшего образования (которая только учится и не все из них изучают экономику - микро и макро) может знать что будет лучше... это пипец!!! Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:47:28 | Сообщение # 3518
Генералиссимус
Цитатаvioletta ()
не все, некоторые думают как ты, которые на майдане... а я выссказала свое мнение - я думаю - загнутся, европе не выгодно развивать нашу экономику - им нужны наши рынки для сбыта своей продукции. имхо.
я тоже так думаю...
Добавлено (26.11.2013, 19:47:28) --------------------------------------------- А у нас сегодня пошел первый снег))))Кайф)
Мое сердце занято....оно перекачивает кровь) Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит. Уоррен Баффет
везет... я бы тоже 3 раза хотела... а тут каждый день как на тренажерах... )) Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:35:46 | Сообщение # 3521
Генералиссимус
Цитатаbars ()
Так это и будет для нас стимул развивать свое, что бы могло конкурировать.
Ты просто не успеешь ничего развить. Законы экономики не обманешь. Неужели ты в свое время во время учебы не читал "Капитал" К.Маркса.? Делай добро и бросай его в воду.