Дата: Субота, 24.05.2014, 18:32:49 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
по не провереннЫм данным на участках выборов-2014 будут взрывы во многих областях-районах-поселках... И лотарея, что не громыхнем именно в вашем участке... лучше не ходить... «– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер» Мессир Воланд (Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»)
Дата: Неділя, 25.05.2014, 15:10:01 | Сообщение # 34
Генералиссимус
фу как грубо... Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Дата: Неділя, 25.05.2014, 16:03:36 | Сообщение # 35
Полковник
2 rlepish
Сам не умный!
Я хунте свастику нарисовал на Бюлетне! И не Я Один!!! «– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер» Мессир Воланд (Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»)
Дата: Неділя, 25.05.2014, 16:12:33 | Сообщение # 37
Полковник
Пришел УжЕ! Маркером рисовал - шоб не стерли! У нас не минировали сегодня! Токо шины пробивают - у кого на авто Флагжовто-блак «– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер» Мессир Воланд (Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»)
Дата: Неділя, 25.05.2014, 16:21:10 | Сообщение # 39
Полковник
Я Костюм не одевал! Помню в 2004 году надел на 1 Тур выборов Костюм 1 раз(новый) - 3 Тура выбирали Недождетесь! «– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер» Мессир Воланд (Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»)
Дата: Неділя, 25.05.2014, 16:24:32 | Сообщение # 40
Генералиссимус
ЦитатаRo ()
Недождетесь!
Вот тут ты совершенно прав. В этот раз выберем ещё в первом туре Кстати, явка за все года наверное самая рекордная будет. Участвует народ в выборах-то. Не думаю ж я, что все пошли свастики на бюлетенях рисовать
ПС кстати, шпыгуны московии наверное передадут своим в "центер", шо на участке таком-то правосеки испохабили бюлетени свастиками. Ну и наделал ты делов!
Дата: Неділя, 25.05.2014, 16:30:10 | Сообщение # 41
Полковник
будет 2 тур... если войска не введут раньше «– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер» Мессир Воланд (Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»)
Дата: Неділя, 25.05.2014, 16:42:30 | Сообщение # 43
Полковник
Сорри, похоже я не прав Данные экзит-полов на президентских выборах в Украине 25 мая по состоянию на 15:00
http://hvylya.org/news....00.html «– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер» Мессир Воланд (Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»)