Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:42:48 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Раздражает простуда.....когда нечем дышать и горло дерёт((((( Мое сердце занято....оно перекачивает кровь) Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит. Уоррен Баффет
Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:49:38 | Сообщение # 36
Генералиссимус
а Виолетта причем? не я рвы "копала" на границе без повода... а, наоборот, всегда говорила - войны не будет! или с памятью проблемы, Админ? Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:31:57 | Сообщение # 38
Генералиссимус
раздражают пьяные мужики... "оно" "нажралось" и прилегло спать у нас на втором этаже((( а живеть "оно" на 5-м.. хата открыта... соседи звали - пп.ц бесполезно... мое дите побоялось через него переступать, чтобы выйти гулять и позвала нас... хммм... вышла я... чудо домой без туфлей "побежало" правда, казел, приглашал "в гости", ушлекпок((( Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:53:30 | Сообщение # 40
Генералиссимус
раздражают до чертиков ублюдки, оскорбляющие народ всей России из-за личного отрицательного отношения к Президенту РФ и его политике. На свои власти, пля, смотрите и хлопайте в ладошки, если есть чему радоваться, на ваш взгляд. Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Сообщение отредактировал violetta - Воскресенье, 22.06.2014, 11:53:42
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:00:56 | Сообщение # 42
Генералиссимус
раздражает интернетный патриотизм. абы гавкнуть, оскорбить и т.п. истинные патриоты в армии сейчас. Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:12:15 | Сообщение # 43
Генералиссимус
якщо з читанням і розумінням прочитаного - проблеми, то не по адресу звернулась
Цитата
пнх (violetta) 14.06.2014 пнх, Имхо. я с "умным" хамским быдлом, которым ты показал себя сегодня, общение прекращаю. не ожидала, что ты можешь опуститься до оскорблений. Дурной пример админа этого форума, как оказалось, заразителен. Лучше бы ты что-то хорошее перенимал, а не хамство.
Дата: Среда, 25.06.2014, 08:18:23 | Сообщение # 44
Генералиссимус
:D так и не цитируй Виолетту.
п.с. сегодня я не о тебе писала... но раз ты сам так на себя подумал - значит, есть за что, можешь присоединиться кое к кому
Добавлено (25.06.2014, 08:18:23) --------------------------------------------- раздражает что Путин - х***** не редактирет модератор, а демотиватор с кроликом - личико и яйца закрашивает "хломастером"! Валерий, удалите ваще ту демку с темы юмор - в ней теперь не виден прикол.. Сегодня Я Богиня... а в остальные дни так... всего лишь Принцесса) Могу пойти налево, могу пойти направо, ведь Я имею право на любой шаг!
Сообщение отредактировал violetta - Среда, 25.06.2014, 08:24:50