Дата: Среда, 14.01.2009, 01:55:53 | Сообщение # 19
Admin
Статус: Offline
Сергей сказал, я перенёс
Перенос из "гостевой"
41. Екатерина Ободец (Синянская) (ekaterina-obodec) Слушайте, ну вы все зануды! Такой день, а никто так и не заглянул! Ладно, со Стрым Новым годом! Удачи всем и энтузиазма, чтобы этот год прошел гораздо интереснее, чем сегодня на нашем сайте!
Вчера 40. Екатерина Ободец (Синянская) (ekaterina-obodec) Админ! Ау! У меня аватар не загружается... Ребята, а теперь ко всем вам! Жести в жизни и так довольно, поэтому буду мягко и корректно. Любі друзі! Многие великие писатели творили под псевдонимами и от этого мировая классическая литература не стала мусоросборником. Хотелось бы, чтобы и наш сайт, искрясь самыми неожиданными именами не превратился в сточную канаву, куда можно выгребать из отстойников самое гнильё. А проще говоря, мы только в начале пути нашего сайта. Давайте сохраним его чистым и душевным, чтобы он для всех оставался частью нашего Берега Детства...
Дата: Среда, 14.01.2009, 02:07:39 | Сообщение # 20
Admin
Статус: Offline
Ну, с Наступившим всех!!!
Касаемо аватаров... Стандартные из имеющегося набора ставятся палюбому! А если хотите чевонибудь своё, то правила как и для любых форумов: размер фотки 100х100 пикселей и "вес" желательно килобайт эдак до 60-ти.
Хотя.. Абиззяна вон смотрю 64 "кг" "весит" и ничё. Курит себе