Уважаемый тов. мэр! Расскажите нам пожалуста об эпопее с центральной новогодней ёлочкой. Лично я был в шоке, проходя несколько раз за один день по площади. Шо за "чехарда" творилась? Думаю, страна должна знать своих "героев"!
Ссылаться на газету "Ворскла" не нужно. Мы ее читали
Добавлено (15.01.2009, 08:10) --------------------------------------------- А мэр хоть знает о существовании сайта? Кто с ним лично знаком, сообщите об этом.
Уважаемый тов. мэр! Расскажите нам пожалуста об эпопее с центральной новогодней ёлочкой. Лично я был в шоке, проходя несколько раз за один день по площади. Шо за "чехарда" творилась? Думаю, страна должна знать своих "героев"!
В принципе ответить на поставленный вопрос очень просто, гораздо сложнее понять и осознать происходящее в нашем районе с встановлением власти "местного уездного князя". Одним словом, от Новогоднего Праздника в этом году мерию "отлучили". Но я думаю, что на тиритории поселка живут умные люди, поэтому они всё понимают.
Без надії сподіваюсь
С елкой все ясно ка божий день- бог с ней. Есть вопрос более важный во все времена - дураки и дороги? С дураками у нас слава богу! А вот с дорогами.. не ужели мы не доживем до тех светлых дней.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!!!!